Il Prodotto
La grappa alla Salvia to arrivando!della Premiata Distilleria Pagura nasce da uve miste sia bianche che rosse, proveniente dai viticultori locali. Si tratta di una grappa giovane che viene messa in infusione per 60 giorni con foglie di salvia e bucce di limone non trattato. viene aggiunto anche dello zucchero.
Stiamo parlando di una grappa molto fresca dove sono molto presenti sia la salvia che il limore. Vi suggeriamo di assaggiarla molto fredda, è ottima anche sulle macedonie e sul gelato ma anche come tocco finale sul cocktail.
L’ Azienda
Siamo a Castions di Zoppola in provincia di Pordenone (Friuli Venezia Giulia): E’ proprio qui che la Premiata Distilleria Pagura ha la sua sede. Si tratta di una meravigliosa realtà a conduzione famigliare che da ben 5 generazione porta avanti la tradizione produzione di grappa. Vistare la Premiata Distilleria Pagura vuol dire entrare a casa loro, trovarsi in una corte storica con un meraviglioso giardino interno in cui fa capolino una bellissima fontana di acqua di falda… Vai alla pagina della distilleria