IL PRODOTTO
Il pesto di mandorle di Sicilia della pasticceria Vincente, è un pesto salato sfizioso e dal gusto inconfondibile. Preparato solo con mandorle siciliane, olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale e pepe, è un prodotto raffinato.
Ideale per condire un piatto di pasta con il sapore e il profumo della Sicilia ma anche in abbinato a formaggi dalla mozzarella al grana, per un antipasto goloso o un aperitivo insolito.
Confezione: Vasetto in vetro
Peso: 90 gr
L’AZIENDA
Vincente riesce a legare l’ artigianalità alle ricette tradizionali ed alla passione per la propria terra, la Sicilia. L’azienda ha il laboratorio a Bronte, nella patria del Pistacchio DOP. e raccoglie e seleziona personalmente tutta la frutta secca che utilizza nelle sue creazioni.
Vincente è attenta a tutto, patendo dal ‘altissima qualità e la cura nella selezione delle materie prime, all’attenzione rivolta ad ogni passaggio produttivo fino al packaging raffinato ed unico nel suo genere.
L’azienda è anche molto sensibile alla tutela dell’ambiente. Ha adottato l’utilizzo del fotovoltaico e delle energie rinnovabili come grande passo verso la riduzione delle emissioni e del consumo di energie convenzionali.