Il PRODOTTO
Il chutney di albicocca e zenzero è addolcito dal miele di ailanto. Delizioso su formaggi stagionati e su panini e burgers. Va provato anche con le carni bianche arrosto come il pollo!
Ingredienti: albicocca 53%, scalogno, zucchero di canna, aceto di mele, miele di ailanto, zenzero 4% olio di semi di girasole, sale.
I chutney sono delle composte agrodolci di frutta e verdura a base di zucchero di canna e aceto di mele. Sono perfetti per abbinarli a formaggi salumi, carni bollite o alla griglia.
L’AZIENDA
Alessio Brusadin nasce in a Pordenone in Friuli Venezia Giulia; si definisce un cuoco giramondo che ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel. Apre la sua catena di ristoranti italiani nel mondo e uno dei quali (Grano) nel 1999 viene premiato come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero rientra in Italia e si traferisce nella Val di Non in Alto Adige dove iniziata una nuova avventura. Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturare tutti i sapori e prodotto meravigliosi in vaso, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.
Nel 2017 apre un nuovo laboratorio a Brugnera in Friuli da dove sviluppa tutto quello che in questi anni ho scoperto, assaggiato e testato.