IL VINO
Il Cabernet Sauvignon della cantina Beringer nasce da uve Cabernet Sauvignon in purezza; coltivate nei vigneti di proprietà che si trovano nella bellissima e soleggiata Napa Valley, siamo in California in una zona perfetta per la coltivazione dell’uva.
LA VINIFICAZIONE
La vendemmia è manuale e solo le uve selezionate vengono portate in cantina per la vinificazione. La fermentazione si svolge in acciaio. Il vino poi affina per diversi mesi, sempre in botti acciaio. Dopo l’imbottigliamento il vino riposa ancora qualche mese in cantina prima di essere immesso sul mercato.
LA DEGUSTAZIONE
Di colore rosso rubino intenso. Al naso è piacevolmente fruttato con note di lampone, ciliegia e mora che lasciano spazio a sentori speziati di pepe nero, cannella e vaniglia. Fresco e sapido al palato, i tannini sono presenti ma ben levigati. Persiste con un piacevole retrogusto fruttato.
ABBINAMENTI
Ideale con le carni rosse, la selvaggina ed i formaggi stagionati. Da provare con il grana.