La birra di Natale – Birrificio Brau im Moss
La birra di Natale! Una birra scura, combinazione di diversi malti d’orzo scuri. Speziata e profumata, è una valida alternativa al vino sulla tavola di Natale.
La birra fermenta in bottiglia; cosi facendo la percentuale di lievito resta intatta ed il gusto è garantito
Unica e molto particolare anche l’etichetta natalizia che cambia ogni anno!
Gusto unico che ben si sposa con le carni rosse e anche con la selvaggina. Questa birra di Natale è da provare con la carne alla griglia ma ideale anche per i vostri aperitivi. Non disdegna i dolci al cioccolato.
Il Birrificio Brau im Moss
E’ il birrificio della famiglia Munch dal 1870; mastri birrai da 5 generazioni che mettono la qualità delle materie prime e del prodotto finale al primo posto. Per le loro birre, il birrificio Brau im Moss utilizza solo luppolo aromatico pregiato prodotta a Hallertau (regione della Baviera centro – meridionale), malto di qualità ricco di gusto e acqua della fonte presente in azienda.
Le birre sono prodotto naturalmente; non vengono né bollite né pastorizzate. La combinazione delle materie prime e del processo di produzione artigianale donano a queste birre un gusto unico ed incomparabile.