Il PRODOTTO
Il ragù di cortile con olive e timo di Alessio Brusadin è un ragù in bianco cioè senza aggiunta di pomodoro. La carne utilizzata in parti uguali è quella degli animali da corte che sono faraona, pollo e tacchino. Questo ragù viene aromatizzato con olive e timo che lo rendono bello saporito ma allo stesso tempo delicato. Ottimo per condire tutti i tipi di pasta.
Ingredienti: faraona 26%, pollo 26%, tacchino 26%, sedano rapa, carota, sedano, scalogno, vino rosso, olive nere, olio d’oliva, timo, sale e pepe nero.
I ragù sono fatti sono con carni scelte, allevate naturalmente, di pascolo o selvatiche. Sono tutti mono-carne al100% e sono completamente privi di conservanti. Sono prodotti con ricette tradizionali e cotture lente e lunghe per esaltare profumi e sapori. Tutto il sapore di un ragù da alto ristorante nella comodità di un vaso.
L’AZIENDA
Alessio Brusadin nasce in a Pordenone in Friuli Venezia Giulia; si definisce un cuoco giramondo che ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel. Apre la sua catena di ristoranti italiani nel mondo e uno dei quali (Grano) nel 1999 viene premiato come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero rientra in Italia e si traferisce nella Val di Non in Alto Adige dove iniziata una nuova avventura. Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturare tutti i sapori e prodotto meravigliosi in vaso, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.
Nel 2017 apre un nuovo laboratorio a Brugnera in Friuli da dove sviluppa tutto quello che in questi anni ho scoperto, assaggiato e testato.