Il PRODOTTO
Anche il ragù di vitello con funghi porcini e finferli di Alessio Brusadin è un ragù in bianco cioè senza aggiunta di pomodoro. Alla carne di vitello vengoo aggiunti i funghi porcini e finferli. che lo rendono molto delicato e piacevole. Perfetto sia con la pasta all’uovo che con quello di grano duro.
Ingredienti: Vitello, sedano, carota, scalogno, funghi porcini e funghi finferli, vino rosso, olio d’oliva, sale e pepe nero.
I ragù sono fatti sono con carni scelte, allevate naturalmente, di pascolo o selvatiche. Sono tutti mono-carne al100% e sono completamente privi di conservanti. Sono prodotti con ricette tradizionali e cotture lente e lunghe per esaltare profumi e sapori. Tutto il sapore di un ragù da alto ristorante nella comodità di un vaso.
L’AZIENDA
Alessio Brusadin nasce in a Pordenone in Friuli Venezia Giulia; si definisce un cuoco giramondo che ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel. Apre la sua catena di ristoranti italiani nel mondo e uno dei quali (Grano) nel 1999 viene premiato come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero rientra in Italia e si traferisce nella Val di Non in Alto Adige dove iniziata una nuova avventura. Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturare tutti i sapori e prodotto meravigliosi in vaso, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.
Nel 2017 apre un nuovo laboratorio a Brugnera in Friuli da dove sviluppa tutto quello che in questi anni ho scoperto, assaggiato e testato.