Il PRODOTTO
Il ragù di maiale di razza “cinta Senese” di Alessio Brusadin è un ragù prodotto solamente con carne di maiale di razza cinta Senese. Un ragù saporito ma allo stesso tempo delicato che si sposa benissimo con le tagliatelle e le papardelle all’uovo ma che va assaggiato anche con la polenta ed il formaggio.
Ingredienti: carne di maiale di razza cinta senese 80%, carota, sedano, cipolla, vino rosso, concentrato di pomodoro, aromi, olio e sale.
I ragù sono fatti sono con carni scelte, allevate naturalmente, di pascolo o selvatiche. Sono tutti mono-carne al100% e sono completamente privi di conservanti. Sono prodotti con ricette tradizionali e cotture lente e lunghe per esaltare profumi e sapori. Tutto il sapore di un ragù da alto ristorante nella comodità di un vaso.
L’AZIENDA
Alessio Brusadin nasce in a Pordenone in Friuli Venezia Giulia; si definisce un cuoco giramondo che ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel. Apre la sua catena di ristoranti italiani nel mondo e uno dei quali (Grano) nel 1999 viene premiato come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero rientra in Italia e si traferisce nella Val di Non in Alto Adige dove iniziata una nuova avventura. Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturare tutti i sapori e prodotto meravigliosi in vaso, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.
Nel 2017 apre un nuovo laboratorio a Brugnera in Friuli da dove sviluppa tutto quello che in questi anni ho scoperto, assaggiato e testato.