Il Prodotto
La salsa di capperi della cooperativa Mongetto è unica nel suo genere; un battito di capperi con aggiunta di acciughe sotto sale e olio extra vergine di oliva. Perfetta per chi ama i gusti decisi.
Perfetta sia per gli aperitivi che con gli antipasti; è ottima anche come contorno a carni grigliate. Da provare anche con altro olio extra vergine di oliva su pane tostato caldo.
Ingredienti: Capperi sotto sale (75,56%), olio extra vergine di oliva, acciughe sotto sale e aglio.
Una volta aperto, conservare in frigorifero.ricoprendolo con un filo di olio extra vergine di oliva
L’ Azienda
L’azienda Mongetto nace agli inizi degli anni ottanta grazie al quaderno delle ricette di nonna Palmira. Grazie proprio a quel quaderno, Roberto Santopietro e sua moglie Margherita iniziano a produrre la mostarda d’Uva, le confetture e la frutta sciroppata.
I primi clienti di Roberto e Margherita sono i figli ed i familiari più stretti, poi, grazie al passaparola, i prodotti vengono richiesta da ristoranti ed alimentari locali e poi, grazie alla stampa specializzata, la distribuzione si espande in tutta Italia .
Nel 1998 l’attività diventa cosi importante che Roberto e Margherita da soli non riescono più a gestirla; Roberto ha la geniale idea di proporre ad alcuni dei sui collaboratori più fidati di fondare la cooperativa Mongetto soc. Il sogno è di avere un gruppo di persone unite che lavorano verso un unico obiettivo.
Oggi la cooperativa Mongetto conta sette soci e prodotti di altissima qualità che mantengono la qualità e la tradizione delle ricette di nonna Palmira. Prodotti conosciuto ed apprezzati da un vasto pubblico.